Carcassonne Emploi

Serveur/Serveuse en restauration (H/F)

Lieu : Carcassonne
Contrat : Saisonnier

Les missions du poste

Dans un restaurant traditionnel, vous aurez en charge l'accueil, l'installation et la présentation de la carte aux clients, la mise en place de la salle, le service à table...
Vous appliquerez les normes et règles d'hygiène liées au poste.
Vous aurez 2 jours de congés : Dimanche et lundi

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - première saison appréciée

Compétences: Procédures d'encaissement,Oenologie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Sommellerie,Caractéristiques des vins et spiritueux,Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Carte des vins,Utilisation de matériel de bar,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Préparer des boissons chaudes ou froides,Accueillir, orienter, renseigner un public,Identifier, traiter une demande client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Animer, coordonner une équipe,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Bienvenue chez LE PLO

Restaurant traditionnel